Pan de pita con paté de berenjena

Ingredientes para 4 comensales

  • 240 g de pan de pita
  • 400 g de berenjena
  • 150 g de cebolla
  • 2 diente de ajo
  • 1 unidad de limon
  • 40 g de aceite de oliva
  • 5 g de perejil
  • 2 g de comino
  • sal
  • 2 g de pimienta molida

La preparación

  • Pelar y cortar la cebolla. Lavar y trocear las berenjenas.
  • Sofreír en una sartén la cebolla y la berenjena.
  • Mezclar en un recipiente con el ajo, el perejil picado, el zumo de 1/2 limón, el comino, la sal y la pimienta.
  • Triturar todo, hasta conseguir un puré fino.
  • Servir en un bol con el pan de pita troceado.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
35.9 g

Grasas11.3 g

Kcal284

Proteinas6.8 g