Pan de pita con paté de berenjena
Ingredientes para 4 comensales
- 240 g de pan de pita
- 400 g de berenjena
- 150 g de cebolla
- 2 diente de ajo
- 1 unidad de limon
- 40 g de aceite de oliva
- 5 g de perejil
- 2 g de comino
- sal
- 2 g de pimienta molida
La preparación
- Pelar y cortar la cebolla. Lavar y trocear las berenjenas.
- Sofreír en una sartén la cebolla y la berenjena.
- Mezclar en un recipiente con el ajo, el perejil picado, el zumo de 1/2 limón, el comino, la sal y la pimienta.
- Triturar todo, hasta conseguir un puré fino.
- Servir en un bol con el pan de pita troceado.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono35.9 g
Grasas11.3 g
Kcal284
Proteinas6.8 g