Ensalada de dulce de membrillo y tofu

Ingredientes para 4 comensales

  • 200 g de lechuga
  • 150 g de membrillo
  • 300 g de tofu
  • 2 diente de ajo
  • 2 g de pimentón dulce
  • 40 ml de salsa de soja sin gluten
  • 40 g de aceite de oliva
  • sal
  • 2 g de pimienta molida

La preparación

  • Dorar los ajos laminados en una sartén con aceite caliente.
  • Añadir una cucharada de pimentón dulce. Remover y verter 2 cucharadas de salsa de soja. Salpimentar.
  • Partir el tofu en dados, y sofreír en la sartén hasta que se dore.
  • En una ensaladera colocar una base de lechuga, a continuación el membrillo cortado en dados y el tofu.
  • Rociar con la salsa de la sartén.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
5.8 g

Grasas13.4 g

Kcal176

Proteinas6.7 g