Guiso de verduras

Ingredientes para 4 comensales

  • 500 g de berenjena
  • 240 g de calabacín
  • 150 g de tomate
  • 150 g de cebolla
  • 30 g de aceitunas negras sin hueso
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 diente de ajo
  • 10 hoja de albahaca
  • 2 g de pimienta molida
  • sal

La preparación

  • Cocer con poco agua el calabacín, la berenjena y el tomate cortados a dados. Cuando estén tiernos, escurrir.
  • Sofreír la cebolla y el ajo hasta que se doren.
  • Añadir las verduras y las aceitunas troceadas. Salar al gusto.
  • Espolvorear una pizca de albahaca y pimienta
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
7.6 g

Grasas12.9 g

Kcal170

Proteinas3.5 g