Lubina con verduras
Ingredientes para 4 comensales
- 560 g de lubina - filetes
- 60 g de chalota
- 200 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- 30 g de apio
- 2 g de tomillo
- 100 ml de vino blanco
- 60 g de aceite de oliva
- 5 ml de vinagre
- sal
- 2 g de pimienta molida
- 2 unidad de ajo
La preparación
- Limpiar y filetear la lubina. Salpimentar.
- Rociar con un chorrito de aceite de oliva. Poner encima los ajos fileteados y las ramitas de tomillo
- Asar la lubina en el horno precalentado. A mitad de cocción, añadir el vino.
- Picar la chalota, los pimientos y el apio. Poner en una salsera, salar y cubrir con aceite. Añadir unas gotas de vinagre.
- Cuando la lubina esté hecha, colocar en una fuente y cubrir con el salpicón de verduras. Servir aparte el resto del salpicón y el jugo de la cocción.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono5.5 g
Grasas18.3 g
Kcal301
Proteinas24 g