Lubina con verduras

Ingredientes para 4 comensales

  • 560 g de lubina - filetes
  • 60 g de chalota
  • 200 g de pimiento verde
  • 100 g de pimiento rojo
  • 30 g de apio
  • 2 g de tomillo
  • 100 ml de vino blanco
  • 60 g de aceite de oliva
  • 5 ml de vinagre
  • sal
  • 2 g de pimienta molida
  • 2 unidad de ajo

La preparación

  • Limpiar y filetear la lubina. Salpimentar.
  • Rociar con un chorrito de aceite de oliva. Poner encima los ajos fileteados y las ramitas de tomillo
  • Asar la lubina en el horno precalentado. A mitad de cocción, añadir el vino.
  • Picar la chalota, los pimientos y el apio. Poner en una salsera, salar y cubrir con aceite. Añadir unas gotas de vinagre.
  • Cuando la lubina esté hecha, colocar en una fuente y cubrir con el salpicón de verduras. Servir aparte el resto del salpicón y el jugo de la cocción.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
5.5 g

Grasas18.3 g

Kcal301

Proteinas24 g