Pescadilla encebollada

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de pescadilla
  • 800 g de patata
  • 300 g de cebolla
  • 100 ml de vino blanco
  • 40 g de aceite de oliva
  • sal
  • perejil

La preparación

  • Asar las patatas en el horno, envueltas individualmente en papel de aluminio, con un chorrito de aceite y sal.
  • Pochar la cebolla en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté blanda, añadir el vino, salar y remover durante unos minutos.
  • Colocar las pescadillas en una fuente de horno, untada con aceite. Echar por encima la cebolla y espolvorear con perejil picado.
  • Hornear durante unos 15 minutos,
  • Servir la pescadilla con la cebolla. Acompañar con las patatas.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
32.4 g

Grasas11.4 g

Kcal344

Proteinas23.6 g