Pescadilla encebollada
Ingredientes para 4 comensales
- 600 g de pescadilla
- 800 g de patata
- 300 g de cebolla
- 100 ml de vino blanco
- 40 g de aceite de oliva
- sal
- perejil
La preparación
- Asar las patatas en el horno, envueltas individualmente en papel de aluminio, con un chorrito de aceite y sal.
- Pochar la cebolla en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté blanda, añadir el vino, salar y remover durante unos minutos.
- Colocar las pescadillas en una fuente de horno, untada con aceite. Echar por encima la cebolla y espolvorear con perejil picado.
- Hornear durante unos 15 minutos,
- Servir la pescadilla con la cebolla. Acompañar con las patatas.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono32.4 g
Grasas11.4 g
Kcal344
Proteinas23.6 g