Berenjenas rellenas

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de berenjena
  • 200 g de carne picada
  • 200 g de cebolla
  • 150 g de tomate
  • 100 g de pimiento rojo
  • 40 g de queso rallado
  • 40 g de aceite de oliva
  • sal

La preparación

  • Partir las berenjenas a lo largo.
  • Vaciarlas.
  • Preparar el relleno:
  • Pelar y picar la cebolla.
  • Lavar, quitar las semillas y trocear los pimientos.
  • Escaldar, pelar y picar el tomate.
  • Rehogar la cebolla en un fondo de aceite.
  • Añadir el pimiento y el tomate y dejarlo a fuego medio hasta que el agua se evapore.
  • Incorporar la carne y la berenjena. Sazonar
  • Dejar tapado a fuego lento, removiendo de vez en cuando.
  • Añadir una pizca de azúcar si está muy ácido.
  • Rellenar las berenjenas con la mezcla anterior.
  • Espolvorear el queso por encima.
  • Meter las berenjenas en el horno para que se gratinen.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
7.5 g

Grasas21.7 g

Kcal300

Proteinas16.2 g