Crepes rellenos de salteado de espinacas

Ingredientes para 4 comensales

  • 2 unidad de huevo
  • 125 g de harina
  • 250 ml de leche
  • 300 g de espinacas
  • 200 g de zanahoria
  • 200 g de cebolla
  • 10 g de mantequilla
  • 40 g de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta molida

La preparación

  • Batir los huevos, la harina, la leche y añadir una pizca de sal.
  • Dejar reposar la masa de crepes en la nevera, unos 30 minutos.
  • En una sartén calentar el aceite y dorar la cebolla cortada en juliana.
  • Añadir la zanahoria cortada en juliana, las espinacas troceadas y el ajo picado.
  • Dejar a fuego medio, unos 10 minutos.
  • Untar una sartén con mantequilla, añadir la masa de crepe (utilizar para todos los crepes la misma mediada, por ejemplo un cucharón, una taza pequeña, ..) extender por toda la sartén y cocinar por ambos lados.
  • Rellenar cada crepe con la verdura.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
31 g

Grasas18.3 g

Kcal342

Proteinas11 g