Pavo a la jardinera

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de pavo - pechuga
  • 300 g de cebolla
  • 250 g de champiñón
  • 500 g de patata
  • 150 g de zanahoria
  • 150 g de guisantes
  • hierbas aromáticas
  • pimienta en grano
  • 40 g de aceite de oliva
  • 50 ml de vino blanco
  • 50 ml de agua

La preparación

  • Picar la cebolla; Lavar y filetear los champiñones; Pelar y trocear la zanahoria y la patata.
  • Rehogar en una olla o cazuela con aceite caliente, primero la cebolla, y luego los guisantes y el resto de las verduras.
  • Incorporar las pechugas de pavo, los granos de pimienta, y el ramillete de hierbas aromáticas.
  • Añadir el vino y el agua.
  • Tapar y dejar cocer hasta que la carne quede jugosa.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
24.2 g

Grasas11.9 g

Kcal371

Proteinas37.6 g