Pavo a la jardinera
Ingredientes para 4 comensales
- 600 g de pavo - pechuga
- 300 g de cebolla
- 250 g de champiñón
- 500 g de patata
- 150 g de zanahoria
- 150 g de guisantes
- hierbas aromáticas
- pimienta en grano
- 40 g de aceite de oliva
- 50 ml de vino blanco
- 50 ml de agua
La preparación
- Picar la cebolla; Lavar y filetear los champiñones; Pelar y trocear la zanahoria y la patata.
- Rehogar en una olla o cazuela con aceite caliente, primero la cebolla, y luego los guisantes y el resto de las verduras.
- Incorporar las pechugas de pavo, los granos de pimienta, y el ramillete de hierbas aromáticas.
- Añadir el vino y el agua.
- Tapar y dejar cocer hasta que la carne quede jugosa.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono24.2 g
Grasas11.9 g
Kcal371
Proteinas37.6 g