Tostadas de verduras asadas con queso mozzarella
Ingredientes para 4 comensales
- 400 g de pimiento verde - italiano
- 300 g de cebolla
- 200 g de setas
- 200 g de queso mozzarella
- 240 g de pan
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- sal
- pimienta molida
La preparación
- Asar los pimientos y las cebollas en el horno, precalentado, hasta que la piel ennegrezca.
- Pelar la verdura, eliminar las semillas, y cortar en tiras.
- Filetear el ajo y añadir a una sartén con aceite bien caliente. Saltear las setas.
- Poner el pan cortado en rebanadas sobre una fuente de horno, cubrir las tostadas con la verdura.
- Añadir las setas y una rodaja de queso. Rociar con el aceite de las setas.
- Meter al horno hasta que se gratine.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono38.8 g
Grasas20 g
Kcal413
Proteinas17.1 g