Tostadas de verduras asadas con queso mozzarella

Ingredientes para 4 comensales

  • 400 g de pimiento verde - italiano
  • 300 g de cebolla
  • 200 g de setas
  • 200 g de queso mozzarella
  • 240 g de pan
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta molida

La preparación

  • Asar los pimientos y las cebollas en el horno, precalentado, hasta que la piel ennegrezca.
  • Pelar la verdura, eliminar las semillas, y cortar en tiras.
  • Filetear el ajo y añadir a una sartén con aceite bien caliente. Saltear las setas.
  • Poner el pan cortado en rebanadas sobre una fuente de horno, cubrir las tostadas con la verdura.
  • Añadir las setas y una rodaja de queso. Rociar con el aceite de las setas.
  • Meter al horno hasta que se gratine.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
38.8 g

Grasas20 g

Kcal413

Proteinas17.1 g