Arroz con conejo y caracoles

Ingredientes para 4 comensales

  • 280 g de arroz
  • 300 g de conejo
  • 24 unidad de caracoles
  • 250 g de tomate frito
  • 40 g de aceite de oliva
  • 7 g de azafrán (colorante alimentario)
  • sal

La preparación

  • Limpiar los caracoles, poniéndolos en una olla con agua fría y sal.
  • Remover y cambiar el agua varias veces hasta que quede limpia.
  • Sofreír el conejo en una cazuela con aceite bien caliente. Cuando esté dorado, añadir el tomate, salar y remover.
  • Cubrir con agua y dejar al fuego unos 45 minutos.
  • Añadir el arroz, al azafrán y los caracoles. Dejar a fuego fuerte unos 20 minutos.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
31.7 g

Grasas17.4 g

Kcal460

Proteinas13.1 g