Vichyssoise

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de puerro
  • 500 g de patata
  • 100 g de cebolla
  • margarina
  • 250 ml de leche
  • 250 ml de nata liquida
  • 60 g de aceite de oliva
  • sal

La preparación

  • Pelar y picar la cebolla en pequeños dados.
  • Limpiar y cortar en dados la parte blanca del puerro.
  • Colocar en una cazuela el aceite. Pochar la cebolla y el puerro.
  • Pelar y trocear la patata. Añadir a la mezcla anterior (cuando la cebolla y el puerro empiecen a dorarse).
  • Cubrir con agua. Dejar a fuego medio hasta que la patata esté blanda.
  • Dejar enfriar. Pasar por la batidora, añadir la leche y a continuación la nata. Mezclar bien y rectificar de sal.
  • Servir espolvoreado con perejil picado.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
33.1 g

Grasas48.3 g

Kcal600

Proteinas8.2 g