Judías verdes con tomate y pimentón

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de judías verdes
  • 250 g de tomate
  • 150 g de cebolla
  • 2 diente de ajo
  • 2 g de pimentón dulce
  • 40 g de aceite de oliva
  • sal

La preparación

  • Limpiar y quitar las hebras de las judías. Trocear y cocer en agua hirviendo con una pizca de sal. Escurrir y pasar a una cazuela.
  • Pelar y picar la cebolla. Dorar en una sartén con aceite. Añadir los ajos laminados y el tomate, pelado y triturado.
  • Remover y sofreír unos 5 minutos.
  • Añadir una cucharadita de pimentón dulce.
  • Mezclar el sofrito con las judías, salar y cocer 5 - 10 minutos.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
10.2 g

Grasas11.1 g

Kcal167

Proteinas4.3 g