Judías verdes con tomate y pimentón
Ingredientes para 4 comensales
- 600 g de judías verdes
- 250 g de tomate
- 150 g de cebolla
- 2 diente de ajo
- 2 g de pimentón dulce
- 40 g de aceite de oliva
- sal
La preparación
- Limpiar y quitar las hebras de las judías. Trocear y cocer en agua hirviendo con una pizca de sal. Escurrir y pasar a una cazuela.
- Pelar y picar la cebolla. Dorar en una sartén con aceite. Añadir los ajos laminados y el tomate, pelado y triturado.
- Remover y sofreír unos 5 minutos.
- Añadir una cucharadita de pimentón dulce.
- Mezclar el sofrito con las judías, salar y cocer 5 - 10 minutos.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono10.2 g
Grasas11.1 g
Kcal167
Proteinas4.3 g