Macarrones con pisto gratinados

Ingredientes para 4 comensales

  • 320 g de macarrones
  • 100 g de calabacín
  • 100 g de cebolla
  • 100 g de pimiento verde
  • 100 g de tomate
  • 40 g de queso parmesano
  • 40 g de aceite de oliva
  • sal

La preparación

  • Poner los macarrones en un cazo con abundante agua con sal y añadir un chorrito de aceite. Dejar cocer hasta que estén al dente
  • Preparar el pisto: pelar y picar la cebolla en pequeños cuadrados; poner un una sartén con aceite y dejar que se dore. Añadir el pimiento y el calabacín, pelados y picados en pequeños dados.
  • Dejar pochar y añadir el tomate (pelado y sin pepitas). Salar.
  • Mezclar los macarrones con la salsa, espolvorear con queso rallado y gratinar unos minutos al horno.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
59.5 g

Grasas12.9 g

Kcal417

Proteinas12.9 g