Seitán con algas y hongos

Ingredientes para 4 comensales

  • 200 g de arroz integral
  • 800 ml de agua
  • 50 g de Alga Kombu
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de seitán
  • 40 ml de salsa de soja
  • 20 g de aceite de sésamo
  • 60 g de zanahoria
  • 60 g de berenjena
  • 60 g de pimientos rojos tipo morrón
  • 60 g de calabacín
  • 20 g de puerro
  • 60 g de Hongos
  • 20 g de nueces

La preparación

  • Cocina el arroz yamani en el triple de su volumen de agua durante unos 25 minutos.
  • Remoja las algas en agua caliente 30 minutos, corta los vegetales (la zanahoria, el pimiento morrón, la berenjena, el calabacín y el puerro) en juliana y saltéalos en un wok con el aceite , moviéndolos con una espátula, para que se cocinen parejo, apenas unos minutos.
  • Suma el seitán al wok cortado en tiras, los hongos (enteros o en tiras), las nueces, las algas escurridas y la salsa de soja y cocina 5 minutos.
  • Agrega el aceite de sésamo y el arroz y mueve la preparación para integrar los sabores.
  • Sirve el seitán, con los hongos, algas, el arroz yamani y los vegetales salteados.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
49.4 g

Grasas15.5 g

Kcal416

Proteinas19.6 g