Ensalada templada de calabacín y judías verdes
Ingredientes para 4 comensales
- 250 g de judías verdes
- 150 g de calabacín
- 80 g de salsa de tomate
- 1 unidad de huevo
- 40 g de aceite de oliva
- sal
- 2 g de pimienta molida
La preparación
- Lavar y cocer las judías hasta que estén tiernas.
- Lavar, secar y cortar en lonchas alargadas los calabacines. Colocarlas en una bandeja de horno. Salpimentar y rociar con unas gotas de aceite.
- Hornear unos minutos, sin dejar que se deshaga la pulpa del calabacín.
- Cocer el huevo y rallar. Reservar
- En una fuente disponer las lonchas de calabacín y encima las judías verdes. Añadir por encima el huevo rallado y un chorrito de aceite.
- Servir con la salsa de tomate adornando la fuente o bien en una salsera aparte.
Platos
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Información nutricional
Hidratos
de carbono4.4 g
Grasas13.3 g
Kcal158
Proteinas3.9 g