Ensalada templada de calabacín y judías verdes

Ingredientes para 4 comensales

  • 250 g de judías verdes
  • 150 g de calabacín
  • 80 g de salsa de tomate
  • 1 unidad de huevo
  • 40 g de aceite de oliva
  • sal
  • 2 g de pimienta molida

La preparación

  • Lavar y cocer las judías hasta que estén tiernas.
  • Lavar, secar y cortar en lonchas alargadas los calabacines. Colocarlas en una bandeja de horno. Salpimentar y rociar con unas gotas de aceite.
  • Hornear unos minutos, sin dejar que se deshaga la pulpa del calabacín.
  • Cocer el huevo y rallar. Reservar
  • En una fuente disponer las lonchas de calabacín y encima las judías verdes. Añadir por encima el huevo rallado y un chorrito de aceite.
  • Servir con la salsa de tomate adornando la fuente o bien en una salsera aparte.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
4.4 g

Grasas13.3 g

Kcal158

Proteinas3.9 g