Lomo de cerdo con limón

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de solomillo de cerdo
  • 100 ml de vino seco
  • 10 g de comino molido
  • 2 diente de ajo
  • 30 g de limón en rodajas
  • 2 g de cilandro molido
  • 40 g de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra

La preparación

  • Lava y elimina toda la grasa posible al lomo de cerdo, seca con papel de cocina y trocea en dados de unos 2 cm. Fríe los dados de cerdo en el aceite, removiendo con una cuchara de madera para que no se peguen.
  • Cuando estén dorados, agrega la mitad del vino y del comino. Pela y pica los ajos y añade. Salpimienta al gusto. Sube el fuego hasta que hierva el líquido, después vuelve a bajar hasta que el lomo esté medio hecho.
  • Añade el resto de vino y del comino y las rodajas de limón, cada una partida en cuatro. Deja que continúe cociendo, remueve para que no se pegue. Por último, antes de apagar el fuego, agrega el cilantro y sirve.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
2 g

Grasas14.2 g

Kcal274

Proteinas30.4 g