Ensalada de calabacín

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de calabacín
  • 2 unidad de huevo
  • 200 g de pimiento en conserva
  • 40 g de alcaparras
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 unidad de limon
  • 5 g de perejil
  • sal

La preparación

  • Hervir el calabacín en abundante agua con sal, dejar enfriar y cortar en tiras.
  • Hervir los huevos. Dejar enfriar y rallar.
  • Escurrir y cortar en tiras el pimiento.
  • En una ensaladera, distribuir el calabacín y el pimiento.
  • Añadir el huevo rallado y las alcaparras.
  • Rociar con una salsa vinagreta hecha con el aceite, un chorrito de limón, el perejil picado y la sal.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
6.2 g

Grasas12.6 g

Kcal172

Proteinas6.5 g