Crudités con salsa

Ingredientes para 4 comensales

  • 150 g de zanahoria
  • 200 g de pepino
  • 150 g de rábanos
  • 150 g de requesón
  • 150 g de queso mascarpone
  • 25 g de queso rallado
  • 40 g de aceite de oliva
  • 10 hoja de albahaca
  • 1 diente de ajo
  • sal
  • 2 g de pimienta molida

La preparación

  • Preparar la Crema de Queso:
  • Batir los tres tipos de queso con el ajo, la albahaca, el aceite y la sal y la pimienta al gusto, hasta que quede una crema compacta
  • Limpiar y trocear las verduras (en forma de palitos de tamaño similar). Los rábanos se pueden dejar enteros o partir por la mitad.
  • Servir las verduras en platos con la crema de queso en pequeños cuencos.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
6.2 g

Grasas25.9 g

Kcal314

Proteinas13.3 g