Crudités con salsa
Ingredientes para 4 comensales
- 150 g de zanahoria
- 200 g de pepino
- 150 g de rábanos
- 150 g de requesón
- 150 g de queso mascarpone
- 25 g de queso rallado
- 40 g de aceite de oliva
- 10 hoja de albahaca
- 1 diente de ajo
- sal
- 2 g de pimienta molida
La preparación
- Preparar la Crema de Queso:
- Batir los tres tipos de queso con el ajo, la albahaca, el aceite y la sal y la pimienta al gusto, hasta que quede una crema compacta
- Limpiar y trocear las verduras (en forma de palitos de tamaño similar). Los rábanos se pueden dejar enteros o partir por la mitad.
- Servir las verduras en platos con la crema de queso en pequeños cuencos.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono6.2 g
Grasas25.9 g
Kcal314
Proteinas13.3 g