Hamburguesa de pavo

Ingredientes para 4 comensales

  • 500 g de pavo - pechuga
  • 2 unidad de huevo
  • 60 g de pan rallado
  • 200 ml de leche
  • 20 g de harina
  • 20 g de mantequilla
  • perejil
  • sal
  • 2 g de pimienta molida
  • 80 g de aceite de oliva

La preparación

  • Hacer una bechamel: poner en un cazo la mantequilla y la mitad de la harina. Remover y añadir (sin dejar de remover) la leche caliente. Hasta que quede una bechamel espesa.
  • En una sartén freír la carne de pavo y cuando esté dorada, mezclar con la bechamel, una yema de huevo y el perejil picado. Salpimentar.
  • Dejar que se enfríe ligeramente.
  • Batir un huevo, incorporando la clara del huevo usado anteriormente.
  • Formar las hamburguesas. Pasarlas por la harina, el huevo batido y el pan rallado..
  • Freír en una sartén con abundante aceite caliente.
  • Servir acompañadas de patatas fritas o ensalada.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
14 g

Grasas20.5 g

Kcal376

Proteinas33.5 g