Batido de plátano, caqui, mango, piña y yogur
Ingredientes para 4 comensales
- 200 g de caquis
- 250 g de plátano
- 200 g de mango
- 75 g de piña
- 240 ml de yogur griego
La preparación
- Corta la fruta en trozos, ponla en la licuadora y bátela hasta que quede una textura suave y bien mezclada.
- Mézclalo bien todo con el yogur griego, viértelo en un recipiente para congelador y congélalo durante 1 hora, hasta que los bordes del recipiente estén helados.
- Rompe la mezcla con un tenedor y vuelve a colocarlo en el congelador otras 2 horas repitiendo esta operación cada 30 minutos; la mezcla debe estar espesa y medio derretida. Sírvelo inmediatamente en 4 copas.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono24.1 g
Grasas6.6 g
Kcal180
Proteinas4.8 g