Batido de plátano, caqui, mango, piña y yogur

Ingredientes para 4 comensales

  • 200 g de caquis
  • 250 g de plátano
  • 200 g de mango
  • 75 g de piña
  • 240 ml de yogur griego

La preparación

  • Corta la fruta en trozos, ponla en la licuadora y bátela hasta que quede una textura suave y bien mezclada.
  • Mézclalo bien todo con el yogur griego, viértelo en un recipiente para congelador y congélalo durante 1 hora, hasta que los bordes del recipiente estén helados.
  • Rompe la mezcla con un tenedor y vuelve a colocarlo en el congelador otras 2 horas repitiendo esta operación cada 30 minutos; la mezcla debe estar espesa y medio derretida. Sírvelo inmediatamente en 4 copas.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
24.1 g

Grasas6.6 g

Kcal180

Proteinas4.8 g