Buñuelos de Fresas

Ingredientes para 6 comensales

  • 24 unidad de fresones
  • 125 g de harina
  • levadura (medio sobre)
  • 50 ml de leche desnatada
  • 1 unidad de huevo
  • 60 g de azúcar
  • 5 ml de licor de fresa
  • 2 g de canela en polvo
  • 10 ml de aceite de oliva
  • aceite para freír
  • sal

La preparación

  • Mezcla en un cuenco grande la harina, la levadura, la yema del huevo, una cucharada de aceite, el licor y una pizca de sal.
  • Agrega la leche poco a poco y mezcla bien hasta obtener una pasta sin grumos.
  • Bátelo todo bien con una varilla. Tapa el cuenco y déjalo reposar a temperatura ambiente durante 3 horas.
  • Pasado este tiempo, monta la clara a punto de nieve y agrégala a la pasta. Mezcla bien.
  • Cuando el aceite esté caliente, ve friendo las fresas con rapidez, cuidando que la capa de rebozado quede solamente dorada. Ponlas a escurrir en papel absorbente, colócalas en una bandeja y espolvorea por encima con el azúcar y la canela.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
33.6 g

Grasas36.9 g

Kcal493

Proteinas4.7 g