Fresas con mascarpone
Ingredientes para 4 comensales
- 450 g de fresa
- vinagre balsámico (dos cucharadas)
- 120 g de queso mascarpone
- hojas de menta
- pimienta negra molida
La preparación
- Limpie las fresas con un paño húmedo. Con un cuchillo corte su rabillo verde.
- Corte cada fresa por la mitad a lo largo, o en cuartos si son grandes. Incorpórelas a un cuenco.
- Añada ½ cucharada de vinagre por persona. Muela un poco de pimienta negra por encima, y mézclela con cuidado. Tape el cuenco y resérvelo en la nevera 4 horas.
- Antes de servir, incorpore a las fresas la menta. Coloque el mascarpone en boles individuales y distribuya las fresas encima. Espolvoréelas con pimienta extra a gusto.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono6.7 g
Grasas9.6 g
Kcal126
Proteinas2.5 g