Fresas con mascarpone

Ingredientes para 4 comensales

  • 450 g de fresa
  • vinagre balsámico (dos cucharadas)
  • 120 g de queso mascarpone
  • hojas de menta
  • pimienta negra molida

La preparación

  • Limpie las fresas con un paño húmedo. Con un cuchillo corte su rabillo verde.
  • Corte cada fresa por la mitad a lo largo, o en cuartos si son grandes. Incorpórelas a un cuenco.
  • Añada ½ cucharada de vinagre por persona. Muela un poco de pimienta negra por encima, y mézclela con cuidado. Tape el cuenco y resérvelo en la nevera 4 horas.
  • Antes de servir, incorpore a las fresas la menta. Coloque el mascarpone en boles individuales y distribuya las fresas encima. Espolvoréelas con pimienta extra a gusto.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
6.7 g

Grasas9.6 g

Kcal126

Proteinas2.5 g