Bacalao con cobertura de patata
Ingredientes para 4 comensales
- 4 unidad de bacalao fresco
- 4 unidad de patata
- 1 unidad de cebollas picadas
- mostaza de grano entero (1 cucharadita)
- 1 unidad de eneldo fresco
- 75 g de pan rallado
- 50 g de queso gruyere
- 2 unidad de aceite de oliva
- sal
- pimienta negra molida
La preparación
- Coloque el aceite en una sartén y saltee las patatas , dándoles la vuelta, hasta que estén bien doradas. Retírelas de la sartén con una espumadera.
- Rehogue a continuación la cebolla, el eneldo picado y el pan rallado aproximadamente 1-2 minutos.
- Extienda la mitad de las patatas sobre la base de una fuente para horno y coloque los filetes de bacalao encima. Cubra el bacalao con el resto de las patatas . Salpimente a gusto.
- Disponga la mezcla de pan rallado, cebolla, eneldo y mostaza sobre las patatas y espolvoree con el queso gruyere rallado.
- Áselo en el horno precalentado a 200º durante 20-25 minutos o hasta que observe que la cobertura está crujiente y dorada.
- Adorne con las ramitas de eneldo y sirva.
Platos
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Información nutricional
Hidratos
de carbono41.7 g
Grasas10.7 g
Kcal409
Proteinas33.6 g