Bacalao con cobertura de patata

Ingredientes para 4 comensales

  • 4 unidad de bacalao fresco
  • 4 unidad de patata
  • 1 unidad de cebollas picadas
  • mostaza de grano entero (1 cucharadita)
  • 1 unidad de eneldo fresco
  • 75 g de pan rallado
  • 50 g de queso gruyere
  • 2 unidad de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra molida

La preparación

  • Coloque el aceite en una sartén y saltee las patatas , dándoles la vuelta, hasta que estén bien doradas. Retírelas de la sartén con una espumadera.
  • Rehogue a continuación la cebolla, el eneldo picado y el pan rallado aproximadamente 1-2 minutos.
  • Extienda la mitad de las patatas sobre la base de una fuente para horno y coloque los filetes de bacalao encima. Cubra el bacalao con el resto de las patatas . Salpimente a gusto.
  • Disponga la mezcla de pan rallado, cebolla, eneldo y mostaza sobre las patatas y espolvoree con el queso gruyere rallado.
  • Áselo en el horno precalentado a 200º durante 20-25 minutos o hasta que observe que la cobertura está crujiente y dorada.
  • Adorne con las ramitas de eneldo y sirva.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
41.7 g

Grasas10.7 g

Kcal409

Proteinas33.6 g