Calabacines rellenos de arroz

Ingredientes para 4 comensales

  • 500 g de calabacín
  • 160 g de arroz
  • 300 g de cebolla
  • 300 g de espinacas congeladas
  • 60 g de chalota
  • 400 ml de caldo de verdura
  • 2 g de pimienta molida
  • 40 g de aceite de oliva
  • sal

La preparación

  • Lavar y partir por la mitad los calabacines. Salarlos y cocerlos en el microondas (unos 5 minutos a potencia máxima)
  • Vaciar la pulpa y reservar.
  • Pelar, trocear y freír la cebolla en una sartén con aceite, hasta que se dore. Retirar y freír la chalota picada.
  • Descongelar las espinacas y escurrirlas bien. Rehogarlas con un poco de aceite y salpimentar.
  • En la misma sartén, rehogar el arroz unos minutos. Añadir el caldo hirviendo, tapar y dejar que se cueza.
  • Incorporar las verduras, removiendo bien para que se mezcle.
  • Rellenar los calabacines con el arroz con verduras
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
41.9 g

Grasas11.5 g

Kcal313

Proteinas7.9 g