Lomo de cerdo con queso y bacón

Ingredientes para 4 comensales

  • 720 g de lomo de cerdo - pieza
  • 8 loncha de queso en lonchas
  • 80 g de bacon
  • 200 ml de jerez
  • 40 g de aceite de oliva
  • sal

La preparación

  • Hacer cortes en la cinta de lomo, sin llegar a cortar los filetes.
  • Salpimentar al gusto.
  • Poner una loncha de bacón y una de queso, en cada uno de los cortes, formando libritos de lomo.
  • Atar la cinta de lomo a lo largo, para evitar que se abra.
  • Poner en una fuente de horno.
  • Rociar el aceite y el jerez.
  • Dorar a horno fuerte.
  • Cuando la superficie esté dorada, bajar la temperatura del horno y rociar con el jugo de la bandeja.
  • Sacar del horno y dejar reposar unos minutos.
  • Cortar el hilo y filetear los libritos de lomo.
  • Servir rociando el jugo sobre ellos.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
5.9 g

Grasas36.4 g

Kcal589

Proteinas48.7 g