Carpaccio de carne con consomé geleé y cebollino

Ingredientes para 8 comensales

  • 400 g de lomo de añojo
  • 40 g de queso parmesano en escamas
  • sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1000 g de rabo de toro
  • 600 g de Hueso de babilla
  • 2000 ml de agua
  • 80 g de puerro
  • 120 g de zanahoria
  • 120 g de tomate
  • 50 g de apio
  • 60 g de nabo
  • 80 g de cebolla
  • 10 g de cebollino
  • sal
  • 2 unidad de clara de huevo
  • 80 g de tomate
  • 10 g de estragón

La preparación

  • Cuela, deja que se enfríe y guarda en la nevera unas horas.
  • Retira la grasa de la superficie, añade las claras sin batir, el tomate y el estragón, acerca al fuego y mueve mientras se van cuajando las claras y suben a la superficie arrastrando las impurezas. Espuma y cuando esté bien limpio, cuela por un paño de hilo húmedo.
  • Añade al caldo el cebollino picado y rellena un molde plano, deja que se cuaje en la nevera.
  • Congela ligeramente la carne para que se endurezca y córtala en lonchas muy finas.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
5.9 g

Grasas60.3 g

Kcal849

Proteinas79.5 g