Melocotones con yogur y vinagre de módena

Ingredientes para 4 comensales

  • 300 g de melocotón
  • 150 g de melocotón rojo maduro
  • 20 ml de vinagre de Módena
  • 20 g de azúcar
  • 250 g de yogur natural desnatado
  • 4 hoja de menta

La preparación

  • Pon los trozos en un cuento hondo, con la menta, espolvoréalos con el azúcar y rocíalos con el vinagre.
  • Remueve con una cuchara de madera hasta que el azúcar se disuelva. Después, tapa el cuenco con un papel de aluminio y mételo en el frigorífico durante un par de horas. De vez en cuando, mezcla el contenido para que los melocotones se impregnen bien de los jugos que van soltando.
  • Pasadas las 2 horas, vierte los yogures, mezcla bien todo el contenido del cuenco y deja reposar 10 minutos más, fuera de la nevera.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
20.2 g

Grasas0.41 g

Kcal103

Proteinas3.7 g