Melocotones con yogur y vinagre de módena
Ingredientes para 4 comensales
- 300 g de melocotón
- 150 g de melocotón rojo maduro
- 20 ml de vinagre de Módena
- 20 g de azúcar
- 250 g de yogur natural desnatado
- 4 hoja de menta
La preparación
- Pon los trozos en un cuento hondo, con la menta, espolvoréalos con el azúcar y rocíalos con el vinagre.
- Remueve con una cuchara de madera hasta que el azúcar se disuelva. Después, tapa el cuenco con un papel de aluminio y mételo en el frigorífico durante un par de horas. De vez en cuando, mezcla el contenido para que los melocotones se impregnen bien de los jugos que van soltando.
- Pasadas las 2 horas, vierte los yogures, mezcla bien todo el contenido del cuenco y deja reposar 10 minutos más, fuera de la nevera.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono20.2 g
Grasas0.41 g
Kcal103
Proteinas3.7 g