Pizza de la huerta

Ingredientes para 4 comensales

  • 250 g de harina de fuerza
  • 7 g de levadura fresca
  • 25 g de aceite de oliva
  • 160 ml de agua
  • 5 g de sal
  • 40 g de salsa de tomate
  • 120 g de calabacín
  • 120 g de pimiento rojo
  • 120 g de pimiento amarillo
  • 20 g de aceite de oliva

La preparación

  • Espolvorea la sal, y vuelca la masa sobre la mesa sin enharinar. Amasa hasta que quede lisa y elástica. Forma una bola, incorpora el aceite y tapa con un film y deja reposar una hora. Transcurrido el tiempo enharina la mesada y estira. Pincela con la salsa de tomate. Distribuye por encima finas láminas de calabacín y trozos de pimiento. Salpimienta, rocía con aceite y hornea a 230ºC entre 10-12 minutos.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
46.8 g

Grasas13.2 g

Kcal345

Proteinas7.8 g