Ensalada de garbanzos con comino

Ingredientes para 4 comensales

  • 250 g de garbanzos cocidos
  • 100 g de cebolletas
  • 1 diente de ajo
  • 120 g de tomates raff
  • 10 unidad de aceitunas negras sin hueso
  • 20 ml de zumo de limón
  • 0.2 g de comino molido
  • 40 g de aceite de oliva
  • pimienta negra molida
  • sal

La preparación

  • Pica la cebolleta muy finamente e incorpórala en un cuenco. Quita las pepitas al tomate y córtalo en trocitos pequeños, pica igualmente las aceitunas sin hueso y mézclalo todo muy bien.
  • Añade el ajo machacado, el zumo de limón, el aceite de oliva, la sal, el comino y la pimienta. Mezcla bien.
  • Incorpora, por último, los garbanzos, revuelve para que todos los sabores se
  • combinen y sirve.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
30.5 g

Grasas15.8 g

Kcal341

Proteinas13.7 g