Rollitos de pavo con espárragos

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de pavo - pechuga
  • 300 g de pimiento rojo
  • 300 g de espárragos en lata
  • 150 g de berenjena
  • 80 g de aceite de oliva
  • 2 g de pimienta molida

La preparación

  • Cortar en rodajas finas las pechugas. Salpimentar.
  • Cocer los espárragos. Envolverlos con las rodajas de pavo y sujetarlos con palillos para evitar que se abran.
  • Freír los rollitos en una sartén, con un chorrito de aceite.
  • Asar los pimientos y pelarlos. Cortar la berenjena en rodajas.
  • Envolver los pimientos y la berenjena en papel de aluminio y hornearlos unos 8 - 10 minutos.
  • Servir los rollitos acompañados del pimientos y la berenjena.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
5.4 g

Grasas22.2 g

Kcal364

Proteinas34.8 g