Muslitos de pollo con patata

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de pollo - muslo
  • 200 g de manzana reineta
  • 300 g de patata
  • 200 g de cebolla tierna
  • 100 g de pimiento verde
  • 50 ml de vino blanco
  • 20 g de harina de maiz
  • 40 g de aceite de oliva
  • 3 diente de ajo
  • 5 g de perejil

La preparación

  • Pelar y trocear las cebollas, las patatas, las manzanas, los pimientos y los ajos.
  • Ponerlo en una fuente de horno con un chorrito de aceite. Salpimentar y regar con medio vaso de vino blanco y medio vaso de agua.
  • Calentar a unos 200º C, unos 40 minutos (si es necesario retirar las manzanas y dejar que se haga el pollo)
  • Hacer una salsa con el caldo que queda en la fuente: pasar a un cazo y calentar, añadiendo la harina, sin dejar de remover. Añadir un poco de perejil picado
  • Servir los muslitos con las manzanas y rociar con la salsa.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
20.6 g

Grasas19.9 g

Kcal364

Proteinas21.9 g