Crema de caquis

Ingredientes para 4 comensales

  • 1000 g de caqui persimon
  • 1 unidad de limón
  • 1 unidad de yogur natural
  • 1 hoja de gelatina neutra
  • 15 g de azúcar

La preparación

  • Lave el limón y corte unas tiras de la piel para decorar el postre. A continuación, exprima medio limón. Pele los caquis, corte la pulpa y rocíela con el zumo de limón, seguidamente pásela por la batidora. Ponga la hoja de gelatina en agua fría y mientras se ablanda caliente medio vaso de agua en un cazo, cuando llegue a ebullición, añada la hoja de gelatina escurrida y mueva hasta su completa disolución. Agregue a continuación el puré de caqui, el azúcar y el yogur, y mezcle bien todos los ingredientes. Sirva la crema en los cuencos de postre y reserve en la nevera unas dos horas. Antes de servir, decore con la piel de limón.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
40.8 g

Grasas1.5 g

Kcal202

Proteinas3 g