Torta salada de calabaza
Ingredientes para 4 comensales
- 500 g de calabaza
- 120 g de cebolla
- 100 g de requesón
- 2 unidad de huevo
- 40 g de aceite de oliva virgen
- 20 g de queso parmesano rallado
- 2 unidad de lamina de masa de torta salada sin gluten(ver receta)
La preparación
- Pela y corta la calabaza en discos y hierve en abundante agua .
- Cuela la calabaza y prepara un puré.
- En una sartén, cocina la cebolla cortada en aros con 1 cucharada sopera de aceite. Cuando esté cocida, retira.
- En una fuente para horno previamente enmantecada, coloca uno de los discos de masa. Espolvorea con el queso rallado para que absorba los líquidos del relleno y quede bien cocida.
- En un bol, coloca el puré de calabaza, la cebolla, el requesón y mezcla muy bien.
- Luego agrega los huevos e integra muy bien todos los ingredientes.
- Distribuye sobre la masa extendida en la tartera.
- Cubre con la otra capa . Pincha la masa superior con un tenedor antes de llevarla al horno. Lleva a horno medio por espacio de media hora.
- Antes de servir, deja reposar unos minutos para que el relleno de la tarta de quede bien asentado.
Platos
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Información nutricional
Hidratos
de carbono37.1 g
Grasas29.2 g
Kcal474
Proteinas13.7 g