Torta salada de calabaza

Ingredientes para 4 comensales

  • 500 g de calabaza
  • 120 g de cebolla
  • 100 g de requesón
  • 2 unidad de huevo
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • 20 g de queso parmesano rallado
  • 2 unidad de lamina de masa de torta salada sin gluten(ver receta)

La preparación

  • Pela y corta la calabaza en discos y hierve en abundante agua .
  • Cuela la calabaza y prepara un puré.
  • En una sartén, cocina la cebolla cortada en aros con 1 cucharada sopera de aceite. Cuando esté cocida, retira.
  • En una fuente para horno previamente enmantecada, coloca uno de los discos de masa. Espolvorea con el queso rallado para que absorba los líquidos del relleno y quede bien cocida.
  • En un bol, coloca el puré de calabaza, la cebolla, el requesón y mezcla muy bien.
  • Luego agrega los huevos e integra muy bien todos los ingredientes.
  • Distribuye sobre la masa extendida en la tartera.
  • Cubre con la otra capa . Pincha la masa superior con un tenedor antes de llevarla al horno. Lleva a horno medio por espacio de media hora.
  • Antes de servir, deja reposar unos minutos para que el relleno de la tarta de quede bien asentado.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
37.1 g

Grasas29.2 g

Kcal474

Proteinas13.7 g