Masa para tarta dulce

Ingredientes para 12 comensales

  • 200 g de harina premezcla sin gluten
  • 50 g de azúcar
  • 20 g de ralladura de limón
  • 1 unidad de huevo
  • 20 g de aceite de oliva virgen
  • 80 ml de agua
  • 7 g de levadura sin gluten (sobre)
  • sal

La preparación

  • Mezcla la premezcla con la sal, el azúcar y el polvo leudante.
  • Por otro lado, mezcla el huevo con el aceite y el agua.
  • Incorpora esta última mezcla a los secos y amasa.
  • Estira sobre la mesada un papel film y coloca el bollo sobre el mismo, luego estira la masa con un palote.
  • Corta los discos de masa de acuerdo con el tamaño deseado.
  • Rellena a tu gusto.
  • Manipula siempre la masa con un papel film, dado que como no contiene gluten es mucho más frágil.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
16.1 g

Grasas2.4 g

Kcal96.5

Proteinas2.3 g