Arroz integral con espinacas

Ingredientes para 4 comensales

  • 280 g de arroz integral
  • 1000 g de espinacas
  • 200 g de cebolla
  • 450 g de tomate
  • 40 g de pistachos
  • 2 diente de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 40 g de aceite de oliva
  • sal

La preparación

  • Hervir el arroz en abundante agua con sal y laurel (unos 30 minutos).
  • Escurrir y reservar.
  • Pelar y picar el ajo y la cebolla, y rehogar en una cazuela con un chorro de aceite.
  • Pelar y cortar en dados los tomates. Añadir a la cazuela y salar.
  • Limpiar y trocear las espinacas e incorporar a la salsa.
  • Dejar cocer unos 10 - 15 minutos.
  • Añadir el arroz y los pistachos pelados (se pueden picar). Remover, dejar reposar unos minutos y servir.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
60.4 g

Grasas15.3 g

Kcal451

Proteinas12.9 g