Arroz integral con espinacas
Ingredientes para 4 comensales
- 280 g de arroz integral
- 1000 g de espinacas
- 200 g de cebolla
- 450 g de tomate
- 40 g de pistachos
- 2 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- 40 g de aceite de oliva
- sal
La preparación
- Hervir el arroz en abundante agua con sal y laurel (unos 30 minutos).
- Escurrir y reservar.
- Pelar y picar el ajo y la cebolla, y rehogar en una cazuela con un chorro de aceite.
- Pelar y cortar en dados los tomates. Añadir a la cazuela y salar.
- Limpiar y trocear las espinacas e incorporar a la salsa.
- Dejar cocer unos 10 - 15 minutos.
- Añadir el arroz y los pistachos pelados (se pueden picar). Remover, dejar reposar unos minutos y servir.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono60.4 g
Grasas15.3 g
Kcal451
Proteinas12.9 g