Semillas de calabaza tostadas

Ingredientes para 4 comensales

  • 200 g de semillas de calabaza
  • cúrcuma
  • paprika sin gluten
  • comino molido sin gluten
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • sal

La preparación

  • Retira las semillas de la calabaza y lávalas bien para retirar los restos de pulpa que puedan tener pegados. Luego sobre un paño de cocina o papel absorbente deja secar.
  • Una vez que las semillas esten secas, en un bol mezcla los condimentos: cúrcuma, paprika, comino y sal .Incorpora las semillas para aliñarlas y coloca en una bandeja para hornear ligeramente untada con aceite de oliva. Lleva al horno precalentado a 180°C por 15 a 20 minutos, cuidando que no se quemen y girando la bandeja si es necesario.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
5.4 g

Grasas33.7 g

Kcal391

Proteinas15.1 g