Ensalada de alubias con bacalao

Ingredientes para 4 comensales

  • 240 g de alubias blancas cocidas
  • 400 g de bacalao desmigado
  • 200 g de lechuga
  • 400 g de naranja
  • 40 g de aceitunas negras sin hueso
  • 125 g de yogur natural
  • 10 g de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta molida
  • 1 unidad de limon

La preparación

  • Lavar y cortar en trozos pequeños la lechuga.
  • Desalar bajo el grifo el bacalao desmigado.
  • Pelar y cortar las naranjas en rodajas. Trocear las aceitunas.
  • En una ensaladera, colocar una base de lechuga y salar.
  • A continuación las alubias cocidas y escurridas, las rodajas de naranja, encima tiras de bacalao desmigado y por último las aceitunas.
  • Aderezar con la salsa de yogurt (mezclar el yogurt con el zumo de medio limón, 1 cucharada sopera de aceite, sal y pimienta).
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
30.2 g

Grasas8.6 g

Kcal357

Proteinas31.1 g