Calabaza rellena

Ingredientes para 4 comensales

  • 1500 g de calabaza
  • 320 g de carne picada de ternera
  • 150 g de carne de cerdo picada
  • 100 g de maiz
  • 240 g de cebolla
  • 240 g de pimiento rojo
  • 300 g de tomate
  • 40 g de aceitunas sin hueso
  • 40 g de uvas pasas
  • 40 g de mantequilla
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • sal
  • pimienta
  • 200 ml de leche de vaca desnatada

La preparación

  • Pica muy finamente las cebollas y los pimientos; pela y pica los tomates. Corta la parte superior de la calabaza y retira las semillas y parte de la pulpa y pícala muy finamente.
  • Unta el interior con mantequilla, añade la leche y hornea hasta que la pulpa esté tierna. Fríe las cebollas en aceite y mantequilla, añade las carnes, la pulpa de calabaza picada, los pimientos, el maíz y los tomates y salpimienta; tapa y cocina unos 15 minutos.
  • Agrega las olivas, y las uvas pasas, rellena con la mezcla la calabaza y calienta nuevamente al horno.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
33 g

Grasas34.9 g

Kcal585

Proteinas29.7 g