Crema de calabaza y almendras
Ingredientes para 4 comensales
- 800 g de calabaza
- 500 ml de caldo de verdura
- 40 g de almendras
- 40 g de queso parmesano
- 2 unidad de yema de huevo
- 1 unidad de cebolla
- sal
- pimienta
La preparación
- Retira las semillas y la piel de la calabaza y luego córtala en trozos pequeños.
- Seguidamente lava la cebolla, pícala y colócala junto con la calabaza en una cazuela; vierte el caldo, tapa y hornea a la potencia máxima 15 minutos.
- A continuación, tritura todos los ingredientes, corrige de sal y añade las yemas batidas. Deja reposar durante 2 minutos y vuelve a remover . Pica las almendras muy finamente y mézclalas con el parmesano. Por último, espolvorea la crema de calabaza y sírvela caliente.
Platos
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Información nutricional
Hidratos
de carbono8.6 g
Grasas12.3 g
Kcal192
Proteinas9.3 g