Crema de calabaza y almendras

Ingredientes para 4 comensales

  • 800 g de calabaza
  • 500 ml de caldo de verdura
  • 40 g de almendras
  • 40 g de queso parmesano
  • 2 unidad de yema de huevo
  • 1 unidad de cebolla
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Retira las semillas y la piel de la calabaza y luego córtala en trozos pequeños.
  • Seguidamente lava la cebolla, pícala y colócala junto con la calabaza en una cazuela; vierte el caldo, tapa y hornea a la potencia máxima 15 minutos.
  • A continuación, tritura todos los ingredientes, corrige de sal y añade las yemas batidas. Deja reposar durante 2 minutos y vuelve a remover . Pica las almendras muy finamente y mézclalas con el parmesano. Por último, espolvorea la crema de calabaza y sírvela caliente.
Platos
Recomendados
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
8.6 g

Grasas12.3 g

Kcal192

Proteinas9.3 g