Conejo estofado a la cerveza

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de conejo troceado
  • 2 unidad de zanahoria
  • 1 unidad de rama de apio blanco
  • 2 unidad de nabo morado
  • 8 unidad de cebolla francesa
  • 8 unidad de orejones
  • 20 g de mostaza
  • 500 ml de cerveza
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 rama de tomillo
  • 20 g de harina
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Salpimienta el conejo y unta con la mostaza. Pasa por harina. Aparte, pela las cebollas, los nabos, las zanahorias y el apio. Córtalos en pequeños dados.
  • Pon el aceite en una cazuela a calentar, a fuego medio, y dora los trozos del conejo en pequeñas tandas. Retira y reserva.
  • Añade a la cazuela las verduras y los orejones y sofríe, a fuego medio, para que se doren ligeramente. Incorpora el conejo y deja calentar bien. Incorpora la cerveza, añade el tomillo y mueve la cazuela. Tapa, baja el fuego y cocina 30 a 45 minutos.
  • Comprueba que la carne esté tierna y, de lo contrario, continúa la cocción a fuego suave.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
36 g

Grasas18.9 g

Kcal446

Proteinas21.6 g