Emperador al pesto

Ingredientes para 4 comensales

  • 1 unidad de filete de emperador
  • 30 g de piñones
  • 10 hoja de albahaca
  • 20 g de queso parmesano
  • 0.5 unidad de pimiento rojo
  • 0.5 unidad de calabacín
  • 0.5 unidad de berenjena
  • aceite para freír
  • 10 unidad de cubitos de hielo
  • 30 g de harina
  • 2 g de colorante alimentario
  • sal
  • pimienta

La preparación

  • Prepara un pesto, triturando con la batidora las hojas de albahaca, los piñones, el parmesano y sal.
  • Trocea las verduras en forma de palitos. Prepara en un bol con agua y hielos. Añade la harina y mezcla bien hasta obtener una mezcla homogénea. Introduce los bastones de verdura en esta mezcla y fríe en aceite muy caliente.
  • Haz el emperador a la plancha.
  • Sirve el pescado con el pesto por encima y los bastones de verdura en tempura como guarnición.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
7.4 g

Grasas10.9 g

Kcal223

Proteinas22.7 g