Rape al vinagre con almendras y avellanas

Ingredientes para 4 comensales

  • 8 unidad de medallones de rape
  • 10 unidad de almendras tostadas
  • 10 unidad de avellanas tostadas
  • 2 diente de ajo
  • 1 unidad de pan sin gluten
  • 1 unidad de pimiento rojo
  • 1 unidad de tomate
  • 10 ml de vinagre de Jerez
  • 40 g de aceite de oliva

La preparación

  • Pon a calentar en una cazuela 3 cucharadas de aceite, y fríe la rebanada de pan y el pimiento, después de picarlo muy pequeño.
  • Machaca el pan y el pimiento en el mortero, con los ajos picados, las almendras, las avellanas y una cucharada de aceite.
  • Escalda el tomate, pélalo, quítale las semillas y añádelo a la picada del mortero. Machaca bien hasta obtener una pasta más o menos fina.
  • Vuelve a poner la cazuela al fuego y dora el rape(previamente sazonado) a fuego vivo, de manera que quede bien dorado por fuera y un poco crudo por dentro.
  • Añade a la cazuela el contenido del mortero, agrega las 2 cucharadas de vinagre, tapa la cazuela y deja cocer a fuego muy bajo durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera, para que no se pegue.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
8.7 g

Grasas16 g

Kcal302

Proteinas29.7 g