Rape al vinagre con almendras y avellanas
Ingredientes para 4 comensales
- 8 unidad de medallones de rape
- 10 unidad de almendras tostadas
- 10 unidad de avellanas tostadas
- 2 diente de ajo
- 1 unidad de pan sin gluten
- 1 unidad de pimiento rojo
- 1 unidad de tomate
- 10 ml de vinagre de Jerez
- 40 g de aceite de oliva
La preparación
- Pon a calentar en una cazuela 3 cucharadas de aceite, y fríe la rebanada de pan y el pimiento, después de picarlo muy pequeño.
- Machaca el pan y el pimiento en el mortero, con los ajos picados, las almendras, las avellanas y una cucharada de aceite.
- Escalda el tomate, pélalo, quítale las semillas y añádelo a la picada del mortero. Machaca bien hasta obtener una pasta más o menos fina.
- Vuelve a poner la cazuela al fuego y dora el rape(previamente sazonado) a fuego vivo, de manera que quede bien dorado por fuera y un poco crudo por dentro.
- Añade a la cazuela el contenido del mortero, agrega las 2 cucharadas de vinagre, tapa la cazuela y deja cocer a fuego muy bajo durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera, para que no se pegue.
Platos
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Información nutricional
Hidratos
de carbono8.7 g
Grasas16 g
Kcal302
Proteinas29.7 g