Galletas de limón

Ingredientes para 4 comensales

  • 250 g de harina de arroz
  • 100 g de azúcar glass
  • 20 g de almidón de maíz
  • 100 g de mantequilla
  • 2 unidad de huevo
  • 1 unidad de limón

La preparación

  • Coloca en una procesadora la harina de arroz, el almidón de maíz y el azúcar glacé.
  • Incorpora un huevo, la yema del otro y la mantequilla blanda. Perfuma con la ralladura de limón y el zumo. Procesa hasta obtener una masa.
  • Retira y coloca sobre la mesada, espolvorea con almidón de maíz y estírala con palote. Corta las galletitas con un cortapastas de la forma que se prefiera.
  • Dispón en una placa limpia. Lleva al horno bien caliente hasta que se doren los bordes.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
80.3 g

Grasas24.4 g

Kcal578

Proteinas7.4 g