Galletas de limón
Ingredientes para 4 comensales
- 250 g de harina de arroz
- 100 g de azúcar glass
- 20 g de almidón de maíz
- 100 g de mantequilla
- 2 unidad de huevo
- 1 unidad de limón
La preparación
- Coloca en una procesadora la harina de arroz, el almidón de maíz y el azúcar glacé.
- Incorpora un huevo, la yema del otro y la mantequilla blanda. Perfuma con la ralladura de limón y el zumo. Procesa hasta obtener una masa.
- Retira y coloca sobre la mesada, espolvorea con almidón de maíz y estírala con palote. Corta las galletitas con un cortapastas de la forma que se prefiera.
- Dispón en una placa limpia. Lleva al horno bien caliente hasta que se doren los bordes.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono80.3 g
Grasas24.4 g
Kcal578
Proteinas7.4 g