Salmón y vieiras con cilantro y lima
Ingredientes para 4 comensales
- 280 g de salmón sin piel troceado
- 225 g de vieiras limpias
- 3 unidad de zanahoria
- 2 unidad de ramas de apio
- 2 unidad de pimiento anaranjado
- 175 g de setas de cardo
- 1 diente de ajo
- 5 g de cilantro fresco
- 3 unidad de cebolletas
- 2 unidad de lima
- 5 g de ralladura de lima
- 10 g de jerez seco
- 40 g de aceite de oliva
- 5 g de salsa de soja
La preparación
- Calienta el aceite en el wok o sartén honda a fuego medio. Saltea el salmón y las vieras 3 minutos. Retíralos del wok y resérvalos calientes.
- Echa en el wok la zanahoria en rodajitas, el apio en trozos, el pimiento, las setas en láminas y el ajo, y saltéalo todo 3 minutos. Añade el cilantro y la cebolleta y remueve.
- Agrega el zumo y la ralladura de lima, el jerez y la salsa de soja y remueve. Vuelve a poner en el wok el salmón y las vieras y remueve nuevamente 1 minutos más.
- Sirve el salteado enseguida. Puedes acompañarlo con fideos.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono14.4 g
Grasas17.7 g
Kcal298
Proteinas16.8 g