Salmón y vieiras con cilantro y lima

Ingredientes para 4 comensales

  • 280 g de salmón sin piel troceado
  • 225 g de vieiras limpias
  • 3 unidad de zanahoria
  • 2 unidad de ramas de apio
  • 2 unidad de pimiento anaranjado
  • 175 g de setas de cardo
  • 1 diente de ajo
  • 5 g de cilantro fresco
  • 3 unidad de cebolletas
  • 2 unidad de lima
  • 5 g de ralladura de lima
  • 10 g de jerez seco
  • 40 g de aceite de oliva
  • 5 g de salsa de soja

La preparación

  • Calienta el aceite en el wok o sartén honda a fuego medio. Saltea el salmón y las vieras 3 minutos. Retíralos del wok y resérvalos calientes.
  • Echa en el wok la zanahoria en rodajitas, el apio en trozos, el pimiento, las setas en láminas y el ajo, y saltéalo todo 3 minutos. Añade el cilantro y la cebolleta y remueve.
  • Agrega el zumo y la ralladura de lima, el jerez y la salsa de soja y remueve. Vuelve a poner en el wok el salmón y las vieras y remueve nuevamente 1 minutos más.
  • Sirve el salteado enseguida. Puedes acompañarlo con fideos.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
14.4 g

Grasas17.7 g

Kcal298

Proteinas16.8 g