Formitas de pollo

Ingredientes para 4 comensales

  • 350 g de pollo troceado
  • caldo de verduras en polvo apto para celíacos
  • 20 g de pan rallado apto para celíacos
  • 2 unidad de huevos
  • 5 g de nuez moscada
  • sal
  • pimienta
  • Salsa bechamel:
  • 500 ml de leche de vaca desnatada
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de fécula de maíz

La preparación

  • Haz una salsa bechamel espesa con la mantequilla, la fécula de maíz y la leche.
  • Hierve u hornea el pollo. Deja enfriar y procesa en pequeños pedazos. Mezcla la salsa bechamel con el pollo. Agrega el caldo en polvo, sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Une con las manos hasta formar una masa suave y homogénea.
  • Estira con un palote y haz una preparación de 1.5 cm de espesor. Corta con formas a elección y reserva. Bate el huevo para romper el ligue. Pasa las formas de pollo por el huevo y después por el pan rallado. Reserva.
  • Cocina al horno. Distribuye sobre una asadera, previamente cubierta con papel de horno, y cocina 5 min de cada lado.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
20.2 g

Grasas19.5 g

Kcal337

Proteinas20 g