Cintas de calabacín rellenas de tomate, olivas y queso de cabra
Ingredientes para 4 comensales
- 1000 g de tomate en rama
- 2 unidad de calabacín
- 100 g de aceitunas sin hueso
- 200 g de queso de cabra
- germinados para decorar
La preparación
- Corta los calabacines en finas tiras con un pelador de patas, un corta-fiambre o una mandolina. Cuécelos 20 segundos en agua hirviendo, enfría en agua con hielo y reserva.
- En otro cazo con agua hirviendo escalda los tomates durante unos segundos para pelarlos con facilidad, enfríalos bien para que no se cuezan en exceso, pela los tomates y elimina las pepitas y resérvalos cortados en gajos. Forma pequeños cubos sorpresas que encierren los ingredientes, para ello ayúdate de un molde cuadrado, coloca dos tiras de calabacín cubriendo al base y otras dos atravesadas para que no se escape el relleno; dentro de las cintas dispón unos gajos de tomate, un puñado de olivas y unos trozos de queso de cabra, cierra las tiras de calabacín y da la vuelta al molde.
- Caliente al horno 3-4 minutos a 190º. Puedes servir acompañado de unos brotes germinados.
Platos
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Información nutricional
Hidratos
de carbono9.4 g
Grasas19 g
Kcal268
Proteinas12.2 g