Bizcochos de naranja y chocolate

Ingredientes para 6 comensales

  • 250 g de mantequilla
  • 200 g de azúcar moreno
  • 4 unidad de huevo
  • 150 g de almidón de maíz
  • 125 g de harina de arroz
  • 125 g de fécula de mandioca
  • 20 g de cacao amargo
  • 20 g de ralladura de naranja
  • 5 g de bicarbonato de sodio

La preparación

  • Bate la mantequilla a punto pomada junto con el azúcar moreno. Cuando adquiera una textura cremosa, incorpora los huevos de uno en uno.
  • Tamiza el almidón de maíz junto con la harina de arroz, la fécula de mandioca y el bicarbonato de sodio. Añade la mezcla al batido anterior y une bien.
  • Divide la masa en dos partes. Agrega a una de ellas el cacao amargo y a la otra, la ralladura de naranja. Deja reposar en la nevera durante 2 horas.
  • Retira. Haz 2 rollitos de masa de naranja y 2 de masa de cacao, de 2 cm de grosor. Con estos 4 rollos, formar un solo rollo intercalando los colores. Envuelve en papel de aluminio y lleva al congelador.
  • Retira del congelador. Corta porciones de 1 cm de espesor y colócalas sobre una placa enmantecada. Hornea a temperatura moderada de 10 -12 minutos.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
92.4 g

Grasas39.3 g

Kcal754

Proteinas6.4 g