Costillas asadas con aromas

Ingredientes para 4 comensales

  • 600 g de costillas de cerdo
  • 2 unidad de vainas de pimienta larga
  • 1 unidad de canela en rama
  • 5 unidad de clavo
  • 2 g de pimienta dulce molida
  • 40 g de aceite de oliva

La preparación

  • El día anterior, muele todas las especias bien finas con un molinillo o una picadora. Añade el aceite y remueve.
  • Dispón las costillas, unas junto a otras, en una bandeja en la que quepan todas juntas. Añade un poco de sal y úntalas por las dos caras con aceite y las especias. Cubre la bandeja con film y resérvala en el frigorífico hasta el día siguiente.
  • Al día siguiente, retira la carne del frigorífico 30 minutos antes de la comida. Enciende el grill del horno. Dispón las costillas sobre la rejilla, encima de la bandeja del horno y hornea en el nivel central. Cuece las costillas 10 minutos por cada lado. Sírvelas con una compota de manzana con especias y arroz blanco.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
0.66 g

Grasas57.2 g

Kcal658

Proteinas34.8 g