Coca de calabacín y mijo

Ingredientes para 4 comensales

  • 400 g de mijo cocido
  • 10 g de ajo y perejil picados
  • 10 g de queso rallado
  • 1 unidad de huevo
  • sal
  • Relleno:
  • 4 unidad de calabacín
  • 20 g de queso rallado
  • Salsa:
  • 10 g de ajo picado
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de harina
  • 500 ml de leche desnatada

La preparación

  • Para la masa, mezcla el mijo cocido caliente, el ajo y el perejil picados, el queso rallado, el huevo, la sal y las hierbas frescas.
  • Vierta la preparación en una tartera de 24 a 26 cm de diámetro y distribuirla con las manos húmedas sobre la base y el borde.
  • Para el relleno , cocina al vapor los calabacines cortados en ruedas. Acomodarlos sobre la base de mijo.
  • Para hacer la salsa bechamel, rehoga el ajo en aceite, agrega la harina de arroz remojada en agua y mezcla , incorpora leche hirviendo suficiente hasta formar una salsa espesa. Distribuye sobre los calabacines. Espolvorea con el queso rallado . Gratina en horno caliente.
Platos
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Información nutricional

Hidratos
de carbono
82.4 g

Grasas21.4 g

Kcal635

Proteinas22.8 g