Pan de cereales con tofu y rodajas de tomate
Ingredientes para 4 comensales
- 200 g de tofu
- 150 g de cebolla tierna
- 300 g de tomate
- 240 g de pan de centeno
- 20 g de aceite de oliva
- sal
- pimienta molida
- 5 g de orégano
La preparación
- Cortar el tofu en rodajas finas.
- Quitar el tallo de la cebolla y picarla.
- Freír en una sartén con 2 cucharadas soperas de aceite de oliva el tofu y la cebolla.
- Añadir la pimienta al gusto. Retirar la sartén del fuego y dejar que repose aparte.
- Lavar los tomates, quitarles el tallo y cortarlos a rodajas.
- Preparar las tostadas alternando las tostadas de tomate y el tofu.
- Salpimentar y espolvorear con un poco de orégano.
Platos
Recomendados
Información nutricional
Hidratos
de carbono33.7 g
Grasas8.3 g
Kcal258
Proteinas8.9 g