Pan de cereales con tofu y rodajas de tomate

Ingredientes para 4 comensales

  • 200 g de tofu
  • 150 g de cebolla tierna
  • 300 g de tomate
  • 240 g de pan de centeno
  • 20 g de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta molida
  • 5 g de orégano

La preparación

  • Cortar el tofu en rodajas finas.
  • Quitar el tallo de la cebolla y picarla.
  • Freír en una sartén con 2 cucharadas soperas de aceite de oliva el tofu y la cebolla.
  • Añadir la pimienta al gusto. Retirar la sartén del fuego y dejar que repose aparte.
  • Lavar los tomates, quitarles el tallo y cortarlos a rodajas.
  • Preparar las tostadas alternando las tostadas de tomate y el tofu.
  • Salpimentar y espolvorear con un poco de orégano.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
33.7 g

Grasas8.3 g

Kcal258

Proteinas8.9 g